Южноукраинские экстремалы, покоряющие вершины без страховки, рассказали, почему готовы рисковать жизнью

Rufing--ekstremalnyy-vid-puteshestviy-Progulki-Karlsonov-XXI-veka

После ажиотажа в Интернет-СМИ южноукраинский экстремал Роман Жорин обратился к нам в редакцию. Парень выразил желание рассказать, почему он занимается таким опасным занятием как руфинг.

Руфинг — современная городская субкультура, приверженцы которой вылазят на крыши высоких зданий, сооружений и различных труднодоступных объектов.

На интервью Роман пришел не один, а со своим товарищем и единомышленником Мишей Савченко. 17-летние юноши, недавно окончившие гимназию, оставили впечатление абсолютно адекватных молодых людей, которые вполне отдают себе отчет, что их любимое занятие — смертельно опасное. О том, что заставляет подвергать жизнь риску, парни рассказали в беседе с журналистом информационного агентства «Контакт».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментария к “Южноукраинские экстремалы, покоряющие вершины без страховки, рассказали, почему готовы рисковать жизнью”

  1. Big dick is back in town:

    Галимая самореклама от Жорина.

  2. Юлия:

    Двоякое чувство испытываю, читая статьи о том, как руферы рассказывают о своих увлечениях. С одной стороны, это их дело — рисковать своей жизнью или нет, с другой — зачем со всей этой идеологией выходить в СМИ, популяризируя этот опасный вид хобби? В таком случае, давайте писАть о тех, кто устраивает ночные мото- и автогонки на улицах нашего города. А че? Тоже ведь интересно, какой невероятный дебилизм движет этими «героями»…


Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.